文件通知: · 关于开展“大美天中 绚丽四季”主题摄影作品征集的通知    10-16      · 关于开展“我为‘十四五’建言献策”活动的通知    10-09      · 关于公布天津中医药大学视觉形象规范化标准的通知    03-23      · 天津中医药大学视觉形象规范化方案第三次广泛征求意见    01-12
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 最美天中奋斗者 
 理论学习 
 师生典型 
 争做“四有”好老师 
 天中情 
 媒体看天中 
 
  文件通知
当前位置: 首页>>文件通知>>正文
关于开展“我为‘十四五’建言献策”活动的通知
2020-10-09 14:15   审核人:

“十四五”规划是我国全面建成小康社会,实现第一个百年奋斗目标之后,乘势而上开启全面建设社会主义现代化国家新征程,向第二个百年目标进军的第一个五年规划。为迎接党的十九届五中全会胜利召开,全面开启学校“十四五”建设新征程,学校正在制定“十四五”规划。为开门问策、集思广益,谋划好、制定好、实施好学校“十四五”规划,现开展“十四五”规划编制工作网上征求意见活动。

一、征询时间

即日起至11月30日

二、征询对象

广大在校师生员工、离退休教工、校友和关心天津中医药大学发展的社会各界人士

三、征询内容

结合学校实际情况,可从学校发展的总体战略思路提出建议,也可聚焦党的建设、思想政治教育、学科发展、队伍建设、人才培养、科学研究、医疗服务、对外交流合作等方面,还可着眼学校发展的瓶颈问题、师生关心的热点问题等等。

四、参与方式

意见建议以电子邮件形式发至tjutcmxcssw@126.com。

五、其他事项

所提意见建议应具有针对性和可操作性,可以个人或集体名义,来稿请标注“‘十四五’规划建议”字样,同时注明姓名、单位(部门)、联系方式,以便后续联系。参与者的个人信息和建言内容将严格保密。对收到的意见建议,我们将认真梳理汇总,为编制学校“十四五”规划提供重要参考。衷心感谢您的关心、支持和参与!

 

 

天津中医药大学校长办公室

党委宣传部

2020年10月9日

关闭窗口

天津中医药大学党委宣传部  地址:天津市南开区鞍山西道312号
邮编:300193