文件通知: · 关于开展“大美天中 绚丽四季”主题摄影作品征集的通知    10-16      · 关于开展“我为‘十四五’建言献策”活动的通知    10-09      · 关于公布天津中医药大学视觉形象规范化标准的通知    03-23      · 天津中医药大学视觉形象规范化方案第三次广泛征求意见    01-12
 
 
 首页 
 组织机构 
 文件通知 
 新闻动态 
 最美天中奋斗者 
 理论学习 
 师生典型 
 争做“四有”好老师 
 天中情 
 媒体看天中 
 
  师生典型
当前位置: 首页>>师生典型>>正文
喜报!学校青年教师在天津高校第十六届青年教师教学竞赛中斩获佳绩
2022-09-08 15:54 宣传部  审核人:

近日,天津高校第十六届青年教师教学竞赛圆满落幕。经过选手分赛区、同项目竞赛,评委会专家封闭评分评定,学校多名青年教师斩获佳绩,刘彩等6名教师荣获一等奖,任海燕等4名教师荣获二等奖,张奕等3名教师荣获三等奖,晋黎、刘彩、徐媛3名教师还荣获5个单项奖,学校获得优秀组织奖,实现了新的突破。

备赛以来,学校领导高度重视,亲临现场组织指导教师开展赛前教学实战演练,相关职能部门通力合作,紧密结合学校教师特点,组织开展了形式多样、内容丰富的教研、培训、演练等备赛活动,有力推动了学校教师思想政治素质和教学能力水平提升,在打造高素质、专业化、创新型教师队伍的道路上迈上了新台阶。

希望获奖选手珍惜荣誉、戒骄戒躁、牢记使命、再创佳绩。同时号召全校青年教师要以获奖选手为榜样,继承发扬老一辈教育工作者“捧着一颗心来,不带半根草去”的精神,不断提升教书育人能力素质,争做“四有”好教师,全心全意做学生锤炼品格、学习知识、创新思维、奉献祖国的引路人。

文科组

一等奖(第1名) 刘 彩

医科组

一等奖(包揽前4名)

晋 黎、徐 媛、李忠正、戴永娜

二等奖(第4名) 任海燕

二等奖(第5名) 梁学梅

二等奖(第8名) 洪菲菲

三等奖(第1名) 李虎虎

三等奖(第4名) 陈秀杰

理科组

一等奖(第3名) 王 凯

二等奖(第5名) 谭培艺

思政课组

三等奖(第8名) 张 奕

最佳教学设计奖

医科组 晋黎

最佳教学展示奖

文科组 刘彩

医科组 晋黎

最佳教学反思奖

文科组 刘彩

医科组 徐媛

优秀组织奖

天津中医药大学

关闭窗口

天津中医药大学党委宣传部  地址:天津市南开区鞍山西道312号
邮编:300193