当前位置: 首页>>天中情>>正文
文化与健康传播学院与中医学院联合举办慰问后勤工作人员文艺汇演
2022-11-04 17:57 文化与健康传播学院  审核人:

为感恩学校后勤人员的辛勤付出、丰富后勤人员的生活、培养在校学生的感恩情怀,文化与健康传播学院与中医学院于2022年10月29日在学校五味食堂三楼举办“慰问后勤人员文艺汇演”活动。校党委常委、副校长郭义出席,后勤处、体育健康学院、文化与健康传播学院相关同志参加本次活动。

校党委常委、副校长郭义同志观看演出

与会领导

本次慰问演出活动在中医学院同学精彩动听的民乐演奏中拉开序幕。此次活动面向全体在职工勤人员并向全体学生开放。在本次的演出活动中,同学们从工勤人员的喜好出发,精心设计、准备了许多喜闻乐见的节目:有古色古香的古筝演奏《渔舟唱晚》;有经典歌曲《荷塘月色》《夜空中最亮的星》;有绵延婉转的《凤凰花开的路口》《这世界有那么多人》;有大食堂二楼纸包鱼窗口叔叔的激情献唱;以及充满艺术风情的国粹书法展示……同学们用动人的歌声、饱满的精神状态献上了一台精彩的演出,台上同学们激情澎湃,心怀感激,台下掌声雷动。现场气氛热烈,不断掀起一波又一波的高潮。

晚会现场

歌声温暖人心,舞曲凝聚力量。同学们将精彩的节目送到工勤人员的眼前,也将暖心的感激与祝福送到工勤人员的心中。学校的工勤人员从同学们来到学校的那天就在这朝夕陪伴着大家,他们起早贪黑,默默工作,同学们用最精彩的节目回报他们:您们辛苦了!爱心无限,胜似家人!相信在未来的日子里,我们能够万众一心,齐心协力推动天中走向更美好的未来!

2A8AD